ягода чери: 60 фото

Вопросы и ответы

Польза черри. В помидорах черри содержится много кальция, калия, фосфора, кобальта, магния и железа, а также витамины A, B, C, и E. Благодаря содержанию железа крохотные помидоры полезны при анемии. Калий и магний помогают улучшить водно-солевой баланс, благодаря чему нормализуется работа сосудов и сердца.
Томаты богаты витамином С, К, К1, В9, калием (незаменимый минерал для профилактики сердечных заболеваний и контроля артериального давления), бета-каратином (антиоксидант, в организме превращается в витамин А), нарингенином (флавоноид, который содержится кожуре, защищает от различных заболеваний и уменьшает воспаления) ...
Они начали культивироваться еще с 1800 года, когда в Южной Америке, предположительно в Чили или Перу, были найдены томаты с плодами небольшого размера. Правда, тогда томаты черри так не назывались. Официально они появились в 1973 году в Израиле, где был выведен один из самых известных сегодня сортов.
По содержанию калия и железа томаты черри являются чемпионами среди всех томатов (calorizator). Низкая калорийность помидорчиков черри сделала их фаворитом диет и систем питания для похудения и поддержания веса в норме.
Высокое содержание клетчатки в помидорах способствует нормальному пищеварению. Их волокна способствуют распространению полезных бактерий вдоль желудочно-кишечного тракта, помогают смягчить стул, ослабляют запор и минимизируют его возникновение в будущем.

«Сладкая ягода»: Черри Ля Фам!

«Сладкая ягода» разрушает стереотип о цвете и форме томата. Эти самые сладкие черри выращены на 100%...

Просмотры: 14644
Youtube - @Группа компаний РОСТ
Опубликовано в категории Китай

Читайте также:

Memory usage:0.47310638427734Mb; real memory usage: 2Mb